Mittwoch, 28. September 2016
Tagesbericht
Heute  war ich am Chef Posten
 und habe dabei  geholfen Kuchen einzupacken, Zitronekuchen  Topfenkuchen (Käsekuchen)
Die Herstellung von Topfkuchen
 Zuerst nimmt man einen Mürbeteig böden sticht den auf die größe des Tortenrings  dann kommen süße Brösel auf den Mürbeteigboden zunächst kommt ein hörnchen Käsemasse auf den Mürbeteig boden und dann wird das bisschen verteilt mit einem Hörnchen/Teigkarte dann kommen Aprikosen in einem kreis gelegt drauf und dann wird der Tortenring mit der Käsemasse aufgefüllt.
(Die Süßen Brösel sind dafür da das der restliche saft nicht den Mürbeteig boden trängt). Zum schluss wird der Käsekuchen eingefroren. Und ich habe Kuvertüreplatten für eine bestimmt Torte gegossen. 
Nach der Mittagspausen habe ich Quarkmasse für den nächsten tag vorberreitet und Bleche geputzt in der Blechputzmaschiene.
Nach der Arbeit habe ich noch Wäsche gewaschen.
 Und am  Abend habe ich meine Arbeitstasche noch gepackt und dann auch schon feierabend gemacht.

... comment