Mittwoch, 6. März 2024
Dritte und somit letzte Woche Ehrwald (Zugspitze)
mildred01, 10:52h
Hallo zusammen,
Meine Letzte Woche hier in Österreich geht langsam dem Ende zu. Ich habe viele neue Leute kennenlernen dürfen und viel Erfahrung beim Arbeiten in einer Hotelküche gelernt.
Habe die Natur gesehen und auch einmal mir München angeschaut.
Im großen und ganzen ein gelungenes Praktikum!
Lg
Meine Letzte Woche hier in Österreich geht langsam dem Ende zu. Ich habe viele neue Leute kennenlernen dürfen und viel Erfahrung beim Arbeiten in einer Hotelküche gelernt.
Habe die Natur gesehen und auch einmal mir München angeschaut.
Im großen und ganzen ein gelungenes Praktikum!
Lg
... link
Dienstag, 27. Februar 2024
Zweite Woche Ehrwald (Zugspitze)
mildred01, 20:10h
Hallo zusammen,
In der zweiten Woche hat sich an meiner Arbeit nicht viel verändert. Noch immer muss ich Haxen, Schnitzel und Kaiserschmarrn zubereiten:)
Ich habe diese Woche auch zum ersten Mal hier die Ski ausgepackt und bin auf die Piste, da es frisch geschneit hat.
Wandern bin ich auch gewesen. Die Natur ist einfach beeindruckend.
Mal gucken was die letzten Woche so mit sich bringt.
Viele Grüße
In der zweiten Woche hat sich an meiner Arbeit nicht viel verändert. Noch immer muss ich Haxen, Schnitzel und Kaiserschmarrn zubereiten:)
Ich habe diese Woche auch zum ersten Mal hier die Ski ausgepackt und bin auf die Piste, da es frisch geschneit hat.
Wandern bin ich auch gewesen. Die Natur ist einfach beeindruckend.
Mal gucken was die letzten Woche so mit sich bringt.
Viele Grüße
... link
Mittwoch, 21. Februar 2024
Erste Woche in Ehrwald ( Zugspitze)
mildred01, 18:10h
Hallo zusammen,
Nachdem ich letzte Woche in Österreich angekommen bin, ging es schon am nächsten Tag direkt los.
Ich arbeite im Hotel Urviech in Ehrwald in der Küche, dort ging es direkt los mit einer Führung durch das Hotel und dem Restaurant und der Küche.
Ich habe in der ersten Woche neben sehr viel über die Schulter gucken auch viel in der küche schon mit arbeiten dürfen.
Ich habe beim zubereiten von Beilagen Salaten geholfen und erste Erfahrungen im Umgang mit der Zubereitung von dem Fleisch was angeboten wird gesammelt.
Zudem habe ich viel Zeit nach/vor der Arbeit in der wunderschönen Landschaft von Österreich verbracht.
Mal sehen was die nächsten zwei Wochen noch so zu bieten haben.
Nachdem ich letzte Woche in Österreich angekommen bin, ging es schon am nächsten Tag direkt los.
Ich arbeite im Hotel Urviech in Ehrwald in der Küche, dort ging es direkt los mit einer Führung durch das Hotel und dem Restaurant und der Küche.
Ich habe in der ersten Woche neben sehr viel über die Schulter gucken auch viel in der küche schon mit arbeiten dürfen.
Ich habe beim zubereiten von Beilagen Salaten geholfen und erste Erfahrungen im Umgang mit der Zubereitung von dem Fleisch was angeboten wird gesammelt.
Zudem habe ich viel Zeit nach/vor der Arbeit in der wunderschönen Landschaft von Österreich verbracht.
Mal sehen was die nächsten zwei Wochen noch so zu bieten haben.
... link