Freitag, 19. Februar 2016
Das Berufsfeld
Als Servicekraft (Kellner/in) bedienen wir die Gäste mit Essen und Trinken. Im Alphotel gibt es jeden abend ein vier Gänge Menü, zu erst können sich die Gäste am Salat Buffet bedienen wenn sie den Salat aufgegessen haben räumen wir die Salat Teller ab und geben in der Küche die Vorspeise oder die Suppe auf jemandem was der Gast bestellt hatt wenn der Gast beides bestellt hat bekommt er erst die kalte Vorspeise danach die Suppe. Nach der Vorspeise kommt dann der Hauptgang da kann der Gast meistens zwischen Fisch, Fleisch und einem Vegetarischengericht wenn der Gast dann damit fertig ist bekommt er das Dessert serviert. Zu dem normalen 4 Gänge Menü gibt es auch das Gourmetmenü dieses ist ein 7 Gänge Menü. Wir müssen darauf achten das, dass Buffet immer voll ist. Außerdem müssen die leeren Teller und Gläser weg geräumt werden.

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