... newer stories
Dienstag, 7. November 2023
mildred01, 10:20h
Hallo!
Letzte Woche ist mein Freund nach Neuseeland gereist, um mich zu besuchen und um hier auf einer Farm zu arbeiten. Deswegen sind wir zusammen noch einmal nach Waiheke Island gefahren, um uns die Insel noch einmal genauer anzugucken.
Das Wetter war traumhaft und wir haben uns einen Roller ausgeliehen und sind damit über die Insel gefahren, haben die Strände besucht und sind lecker essen gegangen.
Diese Woche war ich dann auch zum ersten Mal in der anderen Filiale.
Diese liegt ca. 30. min mit dem Auto entfernt von meiner sonstigen Arbeitsstelle, aber zum Glück kann meine Chefin mich dort mit hinnehmen.
Erst seit dem letztem Monat haben sie angefangen dort zu produzieren und neue Mitarbeiter angestellt, weswegen dort noch nicht alles perfekt läuft. Momentan beginnen dort die ersten Proben für die Weihnachtsproduktion, also verschiedene Sorten Teegebäck, Stollen, Cookies, Madeleines, Pralinen und die Schokoladendekoration für die Büche de Noel aus der anderen Filiale.
Da wir einen sehr großen Auftrag an Pralinen haben, habe ich heute nur verschiedene Sorten Ganache Pralinen eingesetzt und fange dann morgen an sie zu schneiden und zu überziehen.
Liebe Grüße
Marie
Letzte Woche ist mein Freund nach Neuseeland gereist, um mich zu besuchen und um hier auf einer Farm zu arbeiten. Deswegen sind wir zusammen noch einmal nach Waiheke Island gefahren, um uns die Insel noch einmal genauer anzugucken.
Das Wetter war traumhaft und wir haben uns einen Roller ausgeliehen und sind damit über die Insel gefahren, haben die Strände besucht und sind lecker essen gegangen.
Diese Woche war ich dann auch zum ersten Mal in der anderen Filiale.
Diese liegt ca. 30. min mit dem Auto entfernt von meiner sonstigen Arbeitsstelle, aber zum Glück kann meine Chefin mich dort mit hinnehmen.
Erst seit dem letztem Monat haben sie angefangen dort zu produzieren und neue Mitarbeiter angestellt, weswegen dort noch nicht alles perfekt läuft. Momentan beginnen dort die ersten Proben für die Weihnachtsproduktion, also verschiedene Sorten Teegebäck, Stollen, Cookies, Madeleines, Pralinen und die Schokoladendekoration für die Büche de Noel aus der anderen Filiale.
Da wir einen sehr großen Auftrag an Pralinen haben, habe ich heute nur verschiedene Sorten Ganache Pralinen eingesetzt und fange dann morgen an sie zu schneiden und zu überziehen.
Liebe Grüße
Marie
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories