Donnerstag, 4. Februar 2016
Tom und Ayla im alltäglichen Wahnsinn 😊
Unser Tag beginnt um halb neun, damit das wir das schmutzige Geschirr bei den Gästen einsammeln. Anschließend wischen wir die Tische ab, bringen das restliche Geschirr weg und nehmen die braunen abwaschbaren Überdecken runter. Dann wird das ganze Restaurant gestaubsaugt und die Tische für das Abendessen neu gedeckt. Um 12 uhr habe en wir dann pause bis 16:30. Am Anfang sammeln wir noch das Geschirr vom Mittagessen ein und danach wischen wir die Tische ab und decken den Tisch fürs abend essen ein(Bild kommt in den nächsten Tagen). Wenn dann die ersten Gäste gekommen sind gehen wir immer Rum und gucken ob alles in Ordnung ist oder sammeln die Salat Teller ein damit wir in der Küche die Vorspeise aufgeben können diese bringen wir dann raus meistens gibt es eine Suppe und eine kalte Vorspeise diese wird immer als erstes serviert falls es sich um eine warme Vorspeise handelt wird diese als erste Hauptspeicher gezählt und erst nach der Suppe serviert. Nachdem die hauptspeise serviert und die dreckigen Teller wieder abgeräumt wurde geben wir die Nachspeise auf. Am Ende des Abendessens machen wir wieder alles sauber es ist alles so wie beim Frühstück nur das wir nur fegen anstatt zu saugen um 22:30 Uhr haben wir Feierabend und gehen wieder aufs Zimmer.Macro:

... link (1 Kommentar)   ... comment